От добра - добра не ищут

Игорь Красиков
                ******** 
         
          От добра - добра не ищут,
          От любви - любви.
          И пускай я снова нищий,
          Раненный, в крови.

          И пускай я снова предан
          Тем, с кем ел и пил.
          Путь добра мне заповедан
          -Дай мне Боже сил!

          И хотя прощать обиды
          Мало преуспел...
          Я прощу, пусть у Фемиды
          Будет меньше дел.

          И хотя я снова предан,
          И страдаю вновь
          -Путь любви мне заповедан.
          Мой судья - ЛЮБОВЬ!

                26 января 2004г.