Ностальгия

Александр Рыбин 2
К тебе хочу прикоснуться рукою,
Ощутить дней прошедших тепло
И побыть хоть немного с тобою,
Только все безвозвратно ушло.

Но хранит моя память осень
В ярких красках опавшей листвы
И высокого неба просинь,
И восторг от сбывшейся мечты.

Помню я все прошедшие годы,
Дни счастливые,ночи без сна
Счастье ушло,остались невзгоды
Из прожитых лет не сложилась весна.
            ****