Она пришла

Станислав Мищенко
Она пришла нечаянно и долгожданно.
Она явилась как спасения свет.
Она пришла с улыбкою усталой,
Стерев своим дыханием муки бед.

Она явилась как видение,
Как ангел долгожданный во спасение.
О Господи, даруй благословение,
Чтобы она счастливою была.

Ради ее улыбки жизнь не пожалею,
Как цвет после дождя теплом согрею.
Так тяжело произнести в который слова
признания,
О прожитых тортурах расставания...

Она пришла, нечаянно и долгожданно,
Она явилась как спасения свет.
Она пришла с улыбкою усталой,
Стерев с души тоски печальный след.