***

Татьяна Жукова
               



                Андрею Бедринскому



                И даже встречи не нужны,чтоб знать тебя.
                И Ариадны вьется нить.И окромя
                тончайшей паутины снов,загадок,слов
                не нужно больше ничего,мой Птицелов.