Девушка

Иван Дикарев
«О, как прекрасна девушка нагая
Лежащая на бархатном диване,
И стрекоза летающая по ней.

Как образ тела святости глядит,
Как руки прекрасны и нежны
Как ноги оголены.

Вся лоно открыта и видна, и привораживает взгляд,
Все дышит.
Везде и чистота и дикость сразу.

О, грудь ты в верх глядящая,
Описать тебя же невозможно.
Как холмы на глазах святы и чисты.
Любуешься на них со странным истомленьем.»

Глядя на деву чистоты,
Мужчина-дьявол в руки деву хочет взять,
Испортить хочет её чистоту.

Нагая девушка прекрасна,
Цивилизацией лишь не испорчена она.

О, ангел-чистоты где же ты?
И как тебя же защитить в этом мире,
Среди нас : мужчин-чертов.