Хочу беситца

Рашад Бабаев
Хочется мне иногда беситца
летать по небу словно птица.
Как леопард бежать по полю
и это я от вас не скрою
Хочу как раньше мало спать
и пред компьютером
всю ночь играть.
Сидеть бы в интернете,
что та мне искать
и да утра сидеть не спать.
А утрам выйти погулять
но не магу я также жить опят.
За психа все меня тогда считали.
мне не спалось
а они не понимали.
гулять я ночью тоже выходил
как зомби я по улицам бродил