Опять иду в Универсам! 2

Сергей Островских Лесной
Опять иду в "Универсам"!
Пусть черти ждут у преисподней!
Взор обращая к Небесам...
Касаюсь лбом руки Господней...

Опять иду в "Универсам"!
Прошу:"Продайте две по двести..."
"В продаже нет электроламп!" -
Мне отвечают... Ну хоть тресни!

Опять иду в "Универсам"!
Вас с "Днём Торговли" всех поздравить!
Ведь Продавец, Директор, Зам. -
Кормильцы! Мы вас будем Славить!