Я тебя не понимаю

Игорь Красиков
                Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ

              Я тебя не понимаю.
              При последних наших встречах
              Постоянно замечаю
              Множество противоречий.

              Раньше смех твой был так звонок,
              Ты была во всем прелестна,
              Но как брошенный ребенок
              Не найду теперь я места.

              Почему все по-другому?
              Почему не так как прежде?
              Мы как будто не знакомы.
              Где любовь и где надежда?

              Я тебя не понимаю,
              Стала ты со мною строгой
              И идя к тебе, не знаю,
              Той ли я иду дорогой?

              Все потеряно в тумане.
              Я тебя не вижу, Солнце!
              Жаль, в оконченном романе
              Как-то все нелепо рвется...

                Сентябрь 2002г.