хачу я в Рай

Рашад Бабаев
Хотел бы я от сюдава уйти
чтоб разришыли бы мне в Рай войти.
Насколькаже прекрасень Рай пока не знаю
надеюсь я со временем узнаю.
Есть ли там интернет GPRS
надеюсь стоит там не так как здес.
Работают ли тама люди
или проста отдыхают
не все об этом ведь узнают.
Какие там модели телефонов
естли там чтота на подобии айфонов.
Можно ли там вообше курить
при этом и здарове сохранить.
можна ли там в пляж ходить
и тело сваё охладить.
И здес я иногда Рай ошюшаю
на сколько он прекрасней я не знаю.