Почти молитва

Людмила Першикова
Ветер северный с размаха – в грудь.
Только ветер чувства не остудит.
Главное забудь моё «забудь».
Остальное – будет.
Веселись же, молодая плоть!
В кабаках растрачивай усталость.
Да присмотрит за тобой Господь!
Да простит за шалость!
Закружились озорные дни.
Осторожней! Долго ль вниз из круга?
Господи, спаси и сохрани
Мне шального друга!