Влюбленность

Полина-Ли
Ночь моя спокойна, если рядом ты,
Будто разом сбылись все мои мечты,
Будто солнце светит ночи напролет,
И зимою тает чуть застывший лед,
Будто на планете вечная весна,
Будто я не буду никогда грустна!...
Оставайся рядом ты мой сон хранить.
И за это буду я тебя любить.