Чадят черешни горьким миндалём...

Сергей Крюков -1
*     *     *
               
Чадят черешни горьким миндалём,
Кипит весна, покрыв деревья пеной.
А мы друг друга безнадёжно ждём,
С разлукою свыкаясь постепенно.

Вот-вот пахнёт черёмуховый дым,
Вот-вот рванут салютами сирени,
А мы, друг друга мучая, сидим,
На лица нахлобучивая тени.

Но боже мой! Как пусто мы живём,
С вчерашним днём не в силах развязаться!
В последний раз потерпим, подождём.
Я подожду, когда наступит завтра…