Сказочный вечер

Сергей Бабушкин
Ускользает в бескрайнюю мглу
Этот сказочный вечер,
Фейерверки, бокалы
Угара туман.
Я уйду потихоньку
Никем не замечен,
Потому, что от счастья
И так уже пьян.

Дорогие друзья,
Вы меня не вините,
Что дорогой манящей
Своей ухожу.
Вы меня на свой праздник
Ещё позовите,
Я бокал приподняв
Всё что есть
Вам ещё расскажу.

Что я всех вас люблю
И что в каждого верю
Нам не стать равнодушными
Или иначе конец,
Что грустим мы друг с другом
Над каждой над нашей потерей
Потому, что святое
Есть в каждом из наших сердец.

Если скажешь кому
Так никто не поверит
Мы, как братья,
Что кровью друг с другом близки,
Если помощь нужна
Так один за другого ответит,
И не даст умереть
От бессилия и от тоски.

Так за дружбу, за верность
И за пониманье-
То, которое нам
Ну, как воздуха свежий глоток.
Вот уже посошок
Разольём мы опять на прощанье,
Я вернусь к Вам на праздник
Лишь дайте мне срок.