Молитва

Елена Новак
Помоги же мне, Господи!
От беды отведи
И ответь на вопросы,
Дай мне силы дойти!

Знаю, в сердце моём
Ты все мысли прочтёшь.
Я ищу лишь любви,
Но где правда, где ложь?

Как найти мне мой путь
И идти по пути?
Где же есть мира суть,
В моём сердце шепни!

Помоги сохранить
Триединый огонь,
Дай мне силы простить
Все обиды и ложь.

Я стремлюсь в вышину,
Я храню всё в себе,
Сердцем правду ищу
Как светильник во тьме.