Мне этот даден дар судьбой...

Елена Новак
Мне этот даден дар судьбой,
Отнять его никто не в силах.
В стихах созвучен голос мой,
Пою я для моей России.

Пусть, начинающий поэт
Как тополь на реке безвестен,
Зажжётся словно яркий свет.
Но есть смешное слово «если»…

Да, если он не рифмоплёт –
Огонь из сердца высекает,
Душа его – орла полёт.
Он много сможет. Это знаю.