Ожидание

Игорь Красиков
                ОЖИДАНИЕ

             Я люблю тебя! милая девочка.
             Ты как фея, всегда хороша!
             Вот смотрю, час свидания стрелочка
             -Приближает, и жду чуть дыша...

             Появись! не томи душу милая.
             Словно в жажде - ни капли воды,
             Без тебя - ты такая красивая,
             Как цветущие в мае сады!

                Апрель 2002г.