Душа

Алексей Сахаров Спб
ДУША должна быть тепла, безгрешна, благородна, живая, любящая, небесная, надежная и милосердная, мягкая, прямая и яркая и ясная. Еще азартная, влюбленная и властная, задумчивая, кроткая, мечтательная.
Но главное ПЫТЛИВАЯ.