Слеза...

Руская Америка
Слеза, соленая на вкус,
Скатилась по щеке,
Как вампирический укус
След на твоей руке.
Ты не похожа на других,
Скорее на метель,
Тебе бы платьев дорогих
И мягкую постель.
Тебя б укрыть от бед и зла
На миллионы лет,
Но этим бедам нет числа
И злу преграды нет.
Прости за тысячи обид,
Что я не отведу...
Прости, и бог тебя простит
За эту жизнь в аду.