Ты меня научила летать...

Александр Иванихин
В путешествия к дальним мирам
Без меня ты с другими летала
Когда я от любви умирал,
Ты меня добротой исцеляла.

Лишь на миг прилетала ко мне
Улетала назад без оглядки
Я тебя провожал, как во сне
Оставаясь у взлетной площадки.

Ты меня научила летать
Даже если взлетать очень сложно
Ты меня научила мечтать
И любить, если это возможно.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009