День прозрачной слюдою сегодня повит...

Айро Исаев
День прозрачной слюдою сегодня повит,
и черешни в кудрявое облачко сели.
Раскачается сердце как будто качели,
и под камень лежачий вода побежит.

Утомление сном...но заря обозначит
слабострунной седою своею игрой
ту тропинку,ведущую мимо удачи,
но упорно манящую к цели иной...