Ещё свежи воспоминания...

Елена Балашова -Гиберт
Ещё  свежи воспоминания
Последних  встреч,
Последнего  свидания.
Последнее  прикосновенье  нежных  рук
И  робость  плеч,  и  сладость  мук.
Твои  прощальные  слова,
Едва  примятая  трава,
Слегка  увядший  букет  роз
И  боль,  душивших  горло  слёз.