Дачник

Виктор Клочко
Солнце село за рекою,
В небе звёздочки зажглись.
Милый дачник, не горбаться,
Стань ровнее, оглянись!...

Красота вокруг какая! -
Всё здесь создано тобой,
Каждый кустик, каждый камень
Сердцу милый, дорогой.

Не бросай в посадку мусор,
Ты природу сохрани -
Вам спасибо скажут внуки,
Жить в Раю должны они!

Пусть же травка зеленеет,
Пусть же всё вокруг цветёт!
Бог - на небе,не забудьте,
По заслугам всем даёт!