Неужели прошло?

Марина Лесничая Липина
Ты все реже звонишь
И признаний не пишешь,
О свиданьи молчишь -
Сердца стук я не слышу.
Неужели прошло
То,что нас вдруг связало?
Напиши мне письмо,
Чтоб теплей сердцу стало.