Раздача тоски

Олеся Колесник
Раздача тоски… Я, конечно, без
очереди…
Не склеят меня холодные ночи
весны…
Я шью свой узор из вранья….
Обман, нет тебя, нет тебя…

Раздача тоски... Постоянный клиент…
А как мне поверить, что не было
и тебя нет…
А как мне не лгать себе
без тебя…
мир бесконечно пустой…
Для меня…еще кроме слез под утро
отчаяние завезли…
И гаснут слова небесам: «Забери…забери…»