Разлука размером в жизнь...

Василий Теодорович Скрипец
Грусть тут тихая, в печали
Другие здесь туманы и дожди...
Мы вчера с тобой еще не знали
О мечте, о страсти, о любви...

И судьбе противясь понимаем,
Нас океаны будут разделять...
Навсегда, друг друга потеряли-
Как монету жизнь не разменять...