Муза

Александр Рыбин 2
Муза грустная зачем ты замолчала,
Наверное тебе со мною трудно быть,
Устала ты все начинать сначала
И хочется скорее все забыть.

Я твой изменчивый характер знаю
Ведь в чем то он похож на мой,
Поэтому тебя не упрекаю,
Я лишь прошу,побудь еще со мной.

Мне без тебя так неуютно
Бродить в потемках пустоты,
Мне не бывает очень трудно,
Когда нас двое,Я и Ты.
         ****