Не надо пустых стихов

Олеся Колесник
Не надо пустых стихов,
Щадя и жалея души,
В слезах…
Ну а что потом?
Искать не плохое в худших…
Тоска паутиной в пальцах.
Запутаны нитки-руки,
И мне наплевать, что дальше,
Смотрю без оглядки лучших…
Пустой коридор внутри...
И жизнь от звонка до взгляда…
Мне хочется быть с тобой,
Но знаешь одна и рада…