Любовь зависимость, наркотик, никотин

Олеся Колесник
Любовь – зависимость, наркотик, никотин.
Одна затяжка – ты уже зависим от этих глаз,
От рук, от губ от писем...
Уткнуться носиком, почувствовать тебя
И электричеством пустить разряд по коже,
В зависимости дней я не твоя,
Мой «лучше, выше, ближе и дороже».