Но воет пустота Хи-хи, ха-ха

Олеся Колесник
Вопрос, ответ, и ветер в волосах,
Дыханием, касаясь осторожно,
Ловя и отводя влюбленный взгляд,
Я повторяю тихо: «Я свободна».

Свободна от навязчивых идей,
И глаз твоих огнем не обжигаюсь.
Твое внимание как ласковая тень,
И я в ней беззастенчиво купаюсь.

Я снова повторяю про себя: «Ты победил,
Хотя с тобой не спорю, ты любишь жизнь,
А мне она тяжка…друзья…ну что ж…
Ну, вот моя рука... И мое сердце все равно с тобою».

Но воет пустота: «Хи-хи, ха-ха, ты ошибалась, детка, вас не двое».