Своих, к сожалению нет

Олеся Колесник
Мы играем сами с собой,
Мы сплетаем дороги судьбы,
Словно ленты по ветру порой,
Разлетаются мысли и сны,
И напрасно ругая себя,
Остаемся одни насовсем,
Все хотим быть дороже других,
Упуская кому и зачем…
И цепляясь за псевдотепло,
Разрываем незримую нить,
Любим тех, кого повезло,
А не тех, кого хочешь любить,
Мы теряем себя с каждым днем,
Продаем нашу жизнь за гроши,
Мы отчаянье маркое пьем,
Декорируя сажу души,
И стараясь, друг друга понять,
Завязаем в болоте обид,
Если ты ошибился тебя
Никогда и никто не простит,
Редко-редко найдется тепло,
Не надменный, а чистый совет,
Много-много на свете людей,
А СВОИХ, к сожалению нет…