и вечер ладони сжимает...

Айро Исаев
и вечер ладони сжимает - и гаснет
у сердца звезда - всё теплей и теплей
и ветер пронырливый как первоклассник
всё - пыль по дороге - и шорох ветвей

и зелень всё гуще - и сладко пахуча
и будто синица в руках - в высоте
одна-одинокая бластится туча
и никнет и гаснет в лазоревой мгле...