А ты

Олеся Колесник
И пусть люблю я больше жизни,
И пусть… Мне не чего терять…
За твое счастье мой любимый…!
Я буду плакать, но молчать…

Я буду пить туман бокала,
Себя, пытаясь пригубить…
Я слишком долго проверяла,
Могу ль я все-таки любить…

И резала души сплетенья,
Просила просто пустоты…
А ты… Ты пустота, мечты…
Тупая боль из средостения…