Засыпает город

Олеся Колесник
Засыпает город, обнимает лужи,
Ветер охладелый, летняя погода,
Тонкой нитью веры, тонкой нитью чуда,
В то, что ты любимый, в то, что все так будет…

Охладелый ветер, веет, разметает,
Все, что между нами нитями тянулось,
Я спала, казалось, ты со мною будешь,
А теперь как-будто мертвою проснулась…