Моя любовь

Олеся Колесник
Моя любовь питается болью,
 Моя любовь рыдает усталая,
  Моя любовь, выжженным словом,
   Еще горит сквозь пламя алое…

Моя любовь мальчик загадочный
 Моя любовь игрушка у времени,
  Моя любовь шепот признания,
   Что и ни к месту, и ни ко времени,
    Моя любовь ангел болезненный,
     Пронзает ночь выбором выбора…


Моя любовь – доза смертельная…
 Ты как наркотик…в мое затмение…