Стихов, О Боже, не пишу!

Игорь Мюнхен
Всегда для счастья не хватает
Лишь одного глотка воды,
И ходишь без ума по краю,
Глотая капли из нужды.

Забыл гордыню и пороки,
А жизнь, что сон темна, темна,
О камни я сбиваю ноги,
А раньше шёл и не стонал.

Ночь… Ничего вокруг не слышу,
Всё суматоха, да тоска,
И не дышу, и чувства выше
Летают, даже не достать.

Опять мосты, за ними слёзы,
Я стал ребёнком, много сплю.
Да, не пишу, как раньше прозы,
Стихов, О Боже, не пишу!

Сей путь неправильный, убогий.
Страдаю, как в оковах раб,
Смотрю на мир, на свои ноги,
Но это не конец – ухаб.

Я умер, господа заройте!
Убил себя, убил – не жаль…

Глаза открыл – деревья пойте,
Поля и небо, я настал!

Ведь возродился, как подснежник,
И буду, буду снова жить,
Дышать и ждать буду как прежде,
И голосить, и голосить!!!

Открою окна для ненастья,
Для солнца, ветра и мечты,
Поверю в счастье, только в счастье,
Открою окна, где есть ТЫ!!!

Май 2009г.