Не рви свое сердце

Магда Норис
«Не рви свое сердце, родная». А я и не рву.
Разорваны нити любви на дорогах разлуки,
и рвутся лишь строчки и медленно падают руки.
(Не рви свое сердце, родная, я сам разорву).

Ты сам разорвал этот плен под названьем любовь,
и память огнем…
                Вот и вечный огонь потушили!
И кружится пепел,
                а помнишь, как в вальсе кружили.
«Не рви…».
                Разорвал,
                опалил,
                не собрать угольков.