Выключка

Николай Усов
***
Их гасили безупречно:
Если свечка – пулю в бок.
Над Россией бесконечной
Бесконечно правит Бог.

Нет юродивых в народе –
Значит, кончился народ.
Симметричности природа
На дух не перенесёт.