Смысл жизни

Александр Рыбин 2
Как хочется писать мне о природе
Ее красоты воспевать,
Но в голове другие мысли бродят,
Они уносят меня вспять.

Свои дела, поступки разбираю,
Вспоминаю дни прошедших лет,
С тобою вместе умираю,
Чтобы найти несуществующий ответ.

Я все прекрасно понимаю
Над этим бьются сотни лет,
О смысле жизни головы ломают,
Но ведь единого рецепта нет.

Каждый жизнь самостоятельно шагает,
У одного невзгоды у других успех,
Один бежит, другой хромает,
А финиш одинаковый для всех.

Но не в успехе жизни смысл,
Не в финише конечно,
Мы в этот Мир пришли любить
Не важно то, что Жизнь не вечна,
В ней главное кому то нужным быть.
             ****