Ты смотришь на меня с надеждой

Майя Эльн
Ты снова смотришь
На меня с надеждой
Люблю.....
Не буду я такой,
Как прежде,но все
Стерплю.
Немного в этой жизни
Надо-любить и
Жить.
Вот только сколько тех
Кто прежде устал
Чем песнь
Сложить?