Гимн Морского клуба

Андрей Субботин
Навстречу бурям и ветрам уводим корабли,
Нам местом встречи океан назначили они.
Взберемся на девятый вал, вершину покорив,
Как руку друга сжав штурвал, и клятву повторив.

Смелей вперед смотри, моряк, когда над головой
Российский в небе реет флаг, виват наш клуб морской!

На чужедальней широте за тридевять ветров
Помочь товарищу в беде ты будь всегда готов.
И не найти для нас преград, наш экипаж сплочен,
Как нити, свитые в канат, поднимут много тонн.

О море с детства кто мечтал, с наукой был на «ты»,
Пройдет туман, минует шквал, и наведет мосты.
Не ищет легких кто путей, кто весел, кто не трус,
На суше, на море, везде тот свой удержит курс.

От деревянных бригантин до атомных громад
Возрос Российский флот сквозь дым от  вражеских армад.
Он знамя славы и побед через века пронес,
Так будет сотни тысяч лет - мы принимаем пост!