компостирует ветер мозги...

Айро Исаев
компостирует ветер мозги
ты куда - там не видно ни зги
это кажется - будто хрусталь
это только манящая даль
мне ли ветру - не ведать не знать -
что за глупое дело - мечтать...
Соломон!..о...какие дела!..
непоседа мальчишка юла
словно заяц - шмыгнувший в кусты
от меня укрываешься ты
всё равно - недолёт...перелёт...
было - мысли...а на сердце - лёд...