Говори, говори, говори...

Елена Никитова
О политике,о войне
Говори,говори,что хочешь!
О друзьях,о своей семье
И о том,что приснилось ночью.
Говори,говори,говори
Голос твой,как бальзам питает,
Но прошу,молчи о любви
Вдруг спугнем,как бабочек стаю...
Твое имя - огромный мир
Неизведанный,неизвестный
В моем сердце оркестр лир
Мне играет мотив небесный.
Говори,говори,говори
По губам я тебя читаю,
Но прошу,молчи о любви
Вдруг спугнем,как бабочек стаю...