Наркота...

Лунный Лисенок
Ты стоишь у подъезда несмело,
Смотришь в низ...не заметил меня,
Ты не бросил...и это задело!
Отраженье и блеск огонька...
Я спрошу улыбаясь сквозь слезы:
"Что я больше уже не судьба?",
Но тебе безразличны вопросы,
Я кричу...а в ответ тишина...
Вдруг, забывшись, ты лихо посмотришь,
Взяв за руку, достанешь иглу
И уверенно с кровью мне вводишь,
Неизвестную мне наркоту...
Я стою и молчанье все громче...
Для чего? Лучше б сразу убил...
"Приползешь"- скажешь тихо, но жесче,
"Тварь!" - так больно меня оскорбил...
Я приду...и ты прав даже очень!
Приползу на коленях сквозь боль...
Но он только в ответ захохочет!
Для меня он судьба! Мой король!