Моей любимой крестнице-цветочку Лиличке

Людмила Переворская
Ты родилась в любви и по желанью
И нам ты  послана самой судьбой -
И в День рожденья шлю тебе признанье:
Что я ,как крёстная, всегда горжусь тобой!

Хочу, чтобы с дороги ты не сбилась,
Во всём была мудрА, честнА  всегда -
От счастья только – радостью светилась
Во все века, все дни и все года!!!

Стремись ,родная ты, к дорогам знаний!
Лишь через них – становятся мудрей,
Учись! Иди настойчиво к познанью
Всех таинств жизни, их постичь сумей!

Будь маме в жизни сильною опорой,
Она родной и самый близкий круг –
Отбрось разборки с нею все и споры,
Она хоть МАМА, но… и ВЕРНЫЙ друг!

С друзьями будь предельно осторожна!
Умей ДРУЖИТЬ и ВЫБИРАТЬ друзей,
Хотя в сей жизни выбор очень сложен -
«На переправе – не меняй коней » !!!

Умей ЛЮБИТЬ! – не только лишь влюбляться,
За чувство это – ты борись, держись! –
Пусть Бог даст разум в чувствах разбираться,
Семью пошлёт одну и на всю жизнь!!!

Не забывай ещё ,что есть на свете
И крёстная, хоть ростом и малА,
Но перед Богом за тебя в ответе,
Не безразличны мне твои дела!

Желаю, чтоб услышал свыше
Господь – твои заветные мечты,
Чтобы хранил ВСЕГДА тебя Всевышний,
Помог исполнить, ВСЁ ,что хочешь ты!