Созвучье душ

Елена Восинская
Созвучье душ, созвучье слов
И сердце бьется в ритме страсти.
И ты оставить все готов,
Любви доверив право власти.

Души небесный океан...
Его приливы и отливы,
Смывают боль забытых ран,
И праздность жизни суетливой.

И лишь тебе поет Весна,
Твой путь цветами усыпая.
И пробуждает вновь от сна
Ее улыбка неземная.

11.05.09

Фото автора стихов