Не удержал меня

Магда Норис
Не удержал меня, прости.
Я не могла с собой бороться.
На дно глубокого колодца
Никто не в силах доползти.

Туда лишь можно с головой,
Как в омут, быстро и с концами.
Гордеев узел рубим сами,
И не всплываем над водой.