Я лишь звено в цепи событий...

Виктор Маркелов
Я лишь звено в цепи событий,
И кем бы жизнь не соткана,
Для удивительных открытий
Она единожды дана.

И нужно просто согласиться
С уделом собственной судьбы.
Всё в своё время огласится
Без суетливой ворожбы.

18.06.04г