Карты

Ленская
Есть хобби у меня, раскладывать пасьянсы…..
Колоду разложить, все карты до одной…..
Но жизнь моя кружит в своем безумном танце….
И вот уже игрок, и будто заводной…..

Сыграть мне в дурака назначила судьба?
Ну нет, уж слишком легкая игра….

Давайте в преферанс, не спешно, с сигаретой
Мы сядем за столы, кто карты нам раздаст?
Мне фора не нужна, хотя с моей диетой……
Про Бога много слов….. а он всегда воздаст…..

Ошибки юности, или другие страсти
Что от чего возникло не понять,
Конечно же, все странные напасти
Даны нам ото сна нас отогнать…..

Родиться заново не всем чертям дано….
Судьбу свою мы точно сами пишем?
Всегда есть выбор!!!! Выбирай одно!!!!
Твой прикуп был не кстати, что, распишем?