Осколки моей жизни

Карта Звуков Токио
Тысячи тысяч - цветных, разноцветных...
Кто-то рассыпал по этой земле.
Красных, зеленых, совсем незаметных,
Жизнь, чьи осколки припишут не мне.

Много кусочков кривых - их не склеить.
Много потеряно - все не собрать.
Лишь остается надеяться, верить
Люди не смогут их все затоптать.

Их миллионы потеряны будут,
Всех, кто уже не желает дышать...
Чьи-то прозрачные жизни забудут...
Только не смейте о НАС забывать.