Христос воскрес! Воистину воскрес!

Людмила Благодать
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!
Сегодня смотрит ОН на нас с небес
И видит тех, кто верен ЕМУ свято,
Кто веру не предаст за серебро и злато.

Не фаресеям и попам служите,
А БОГУ свои души вы дарите,
И пусть ИИСУС, словно маяк в ночи,
Подарит вам спасения ключи.

Пусть будет ОН во всём для вас примером,
Ему служите и душой, и делом,
Не сотворите для себя кумира,
Достоин СЛАВЫ лишь создатель МИРА.

И ЕГО мудрость пусть пребудет с вами.
ЕГО любовь не объяснить словами.
ОН любит каждого и каждого зовёт,
Как счастлив и богат, кто к Господу прийдёт.

ЕГО ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА, ВЕЧНЫЙ РАЙ
Дороже всех земных богатсв, не забывай!
ОН путь к спасению твоей души открыл.
И смерть, и ад бессильны перед НИМ!